110學年第二學期程式設計自主學習課程申請開始!

包含Python、App Inventor 2 等程式語言,同學們可以從課程列表中選擇一門線上課程進行修習,完成該課程取得修課完成證明,並通過檢定認證後,即可取得學分!

🔥歡迎同學踴躍申請🔥

【課程名稱】自主學習-程式設計

【申請資格】學士班學生(需確定系上未擋此學分)

【申請期間】111/3/7-111/3/18

【修業期間】通過申請後兩學期內

【學分數】通過認證可抵通識自然科技領域課程2學分 (*資訊科技學群,計入資訊能力)

【相關資料】請於教發中心網站,檔案下載區【程式設計自主學習課程】下載。

🌸 自學期間會利用Google Classroom作為課程公告平台,讓同學們能問問題及互相討論,最後檢定測驗的題庫也會在此平台公告,請同學們多加利用。

🌸 使用Google Classroom需申請學校的Google帳號,請同學們事先向資訊中心申請。

程式設計自主學習課程承辦人:教發中心 盧郁婷小姐

電話:(02) 2905-3175